Ты смотришь в даль

Опять весна рождает птичьи трели,
Земля цветет и радостно душе
И те мечты, что нас всю зиму грели,
На горизонте светятся уже.

Ты смотришь в даль и щуришься от света.
Так хочется на миг закрыть глаза!
Всего лишь миг и перед нами лето.
Как мало я успел тебе  сказать!

Как мало! А ведь всё прекрасно было.
Как мало!Сотню б раз сказал люблю.
Но только помахал, собрав все силы,
Покинувшему Землю кораблю.

31.03.2915г


Рецензии