Прецедент

Ты хотел быть нежным,
А я целовала небрежно.
Ты хотел бы вернуть
И к душе моей прильнуть.

А я в ответ смеялась.
"Улеглось", - себе призналась.
Переболела, перегорело,
Чувство мое перекипело.


Перестрадала,
Вчера об этом узнала.
Когда губы твои как брезент
Потянулись к моим, прецедент.


Рецензии