Исчезающее

Насмешка, издевательство
Над чувствами других,
Считается предательством
Среди своих.
Когда вам открываются
И дарят полностью себя,
Не стоит уж оправдываться
И тяготить сердца.
Уж лучше сразу «нет и точка,
Забудьте про меня!»
За место лишней строчки
Где не найти ей своего конца.
Все те, кто насмехаются,
Не понимают истинны,
Что без любви останутся
Среди ненужной пустоты.
Ведь любящий – блажен,
Он как ребенок малый.
Пускай не современ,
Да и не сильно храбрый.
Он не способен мстить,
Ведь он дышать боится,
Он может лишь боготворить
И попросту в сердцах забыться.


Рецензии