Месяц и звездочка

Катиться по лесу
Месяц золотой,
Ищет он невесту
И зовет домой.
"Где ты моя радость",
Громко он поет.
В ярком свете тихо
Звездочка плывет.
"Вот к тебе приеду,
Ясный месяц свет,
Буду я к обеду."
Ну, а он в ответ.
"Мне бы не хотелось
Одному светить,
Но к обеду лучше
Тебе не приходить!"


Рецензии