Доктору Смерти - посвящается...

Мой главный Доктор
Дал мне информацию,
Что все лекарства
ПлОдал он всей нации, -

   
    Хоть сам он наркоман,
    К тому же пьян, и много курит,
    И сам он шизофреник! -
    И потому в кармане много денег

                (Только -тсс!
  Ведь в этом мире есть же подлецы)
         
         Он дал мне "люминал", ещё чего-то,
         И ещё,
         Чтоб не падало слишком со щёк.
         Чтоб жить и умирать - его работа... не охота! -
         Поищите другого идиота...


             -Ещё чего не хочешь?
             Да сам ты наркоман,
             Много чего хочешь!
             Фамилия к тому же твоя - не твоя,
             Поведал я,
             А твоей жены,
             А твоя фамилия - у твоей жены.

И он растаял, как туман... как туман... как утренний туман.
(А может, я был в стельку пьян...)

На по законам Российской Федерации:
Нельзя давать за так дорогую отраву даже своей нации)      
      


Рецензии