в городе вновь весна

Когда прилетают птицы,
В городе вновь весна,
По кромке неба кружатся
Белые облака,
И солнце лучами красит
В зеленый цвета земли...
А ты закрываешь ресницы!
Прошу тебя, посмотри!!!

Синяя гладь у неба,
Как будто капли воды,
Розовые рассветы,
Полные снов любви,
И яркостью белой слепят
Яблоневые цветы!
Попробуй увидеть это,
Купаться в лучах весны!

Яркостью грез одарит
Нежно цветущий май,
Ты только поверь в надежды,
Что хочется загадай....

Когда прилетают птицы,
В городе вновь весна,
Как будто добрый волшебник
Всю ночь плел ее кружева,
Сотканные из песен,
Окрашенные в цвета
Солнечной надежды
С нотами добра.


Рецензии