Урок

Я тоже изменять имею право,
И хлестким словом в сердце нанести удар,
Не замечать в речах, что правды мало,
Примерив маски окунуться в карнавал.

Могу забыть про ценность обещаний,
Не придавать значений важным мелочам,
Вопросы игнорировать молчаньем,
И без объятий обходиться по ночам.

Сумею равнодушьем  ранить больно,
Легко заботу променять на эгоизм,
Позволить совести побыть фривольной,
Во взгляд добавить охлаждающий цинизм.

Могу...Наверно... Мне преподавали,
Забыв узнать, а нужен ли такой урок?
И выдали диплом, где написали -
"Теперь и ты в убийстве чувств чужих знаток!"


Рецензии
Мне очень нравятся эти стихи! Такое всё до боли знакомое...)
С почтением! И жду ответа на другом ресурсе:))).

Серёгин Сергей   02.07.2018 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.