Желай и делай

Поговори и всё забудь.

Забудь о том, что обсуждали мы веру,
святость и любовь, когда как юные влюблялись

Поговори и всё забудь-
те соловьиные рассветы ту бледно-нежную зарю
возможно,  в сказке было это.

Ты оглянись по сторонам – ведь жизнь летит, не замечает
Что ты сегодня одинок, таких страдальцев много знаем.
Всегда им в чём-то не везёт, их кто-то чем-то обижает
Но как всегда и, то пройдёт об этом каждый малый знает.

У времени ведь нет границ,  оно вернёт, тебя на место
На то, что в жизни заслужил, а не выпрашивал как в детстве.
И будут вновь цвести сады и соловьиные вновь трели…
Но только сказок ты не жди, а делай сам с умом без лени.
 


Рецензии