***

 Ты сладко спишь и лишь волосик
 Щекотит маленький курносик,
 И словно вспуганные птички
 Дрожат и прыгают реснички.

 Ты сладко спишь, а я любуюсь,
 Что как грибок растешь дивуюсь.
 Грибы и маленькие дети
 Растут быстрее всех на свете.

 Ты сладко спишь, ведь ты принцесса,
 Из сказочного, Чудо-леса.
 Где добрый волк читает книжки,
 И где зайчишки все Храбришки.

 Там на волшебной карусели
 Поют катаясь эльфы, феи
 Там собрались одни друзья,
 Там непременно буду я.


Рецензии