Женщина Скорпион

Хозяйка ситуации,
интриги мастерица,
И не упустит своего
в житейской кутерьме.
Избранник счастлив -
ею он всегда готов гордиться.
В быту не тонет,
не горит в любых проблем огне!


05, 12, 2014


Рецензии