Не забывай

я не ждал тебя. проходи.
только не забывай закрывать
за собою двери.

в апреле билет на мой самый
последний рейс,
а пока расскажи, какой вкус
у ночной Флоренции.

обещай, что хоть изредка
будешь звонить по ночам.
может, раз в год навещать
день рожденье открыткой.

и дай твердое слово
никогда не забывать
нашу первую встречу
до самой последней улыбки.


Рецензии
ЗдОрово!!!

Ольга Антонова 6   12.06.2015 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.