Не везёт

Вербенна "Любовь и финансы"   
http://www.stihi.ru/2011/09/11/8980:
«Я, пожалуй, сойду с ума...
 Эй, подайте сюда секиру!
 Дуралейка моя страна -
 Непонятна она банкиру…
 Он на бирже своей - мастак!
 Я напрасно снимаю лифчик...
 Может быть, это он - дурак?
 Дуракам же везёт! Счастливчик...


            Не везёт…

Потеряла я сон, покой,
Ридикюль, портмоне и лифчик…
И звучит в голове тупой,
Дуралейский такой мотивчик.

Не желает меня любить
Мой банкир  -  знать, взбесился с жиру!
Кое-что б ему отрубить…
Не подаст ли мне кто секиру?

Спать ложится он на полу
(Тренируется спать на нарах?),
И считает всю ночь в углу
Свои еврики и доллАры.

Как собака, я сплю у ног,
Как кошак, целый день мурлычу.
Пусть хотел меня б, но не мог…
Нет, не хочет  -  вот что трагично!

А ведь мне в неглиже идёт:
Бёдра, грудь, вообще фигура…
Говорят, дуракам везёт.
Только жаль - не везёт нам, дурам…


Первое место на Конкурсе Пародий
Бонуфикс-9 Единомышьленники


Рецензии
Блеск!!!
Пародия - рецепт, пародист - диагноз... Сам такой))
И - примите поздравления с победой в конкурсе, Оля!
С уважением, Олег.

Олег Демьяненко 2   08.04.2015 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Приятно получить такой отзыв от соратника по пародийному жанру. Творческих Вам удач. Ольга.

Ольга Светова   08.04.2015 11:29   Заявить о нарушении