Тайна

Я не  зову тебя к себе,
Мой путь давно определён,
Приду однажды я во сне,
Печали капелька лишь в нём.

Я появлюсь с улыбкой на губах,
С душой наполненной любовью,
Я буду молодым в твоих глазах,
И тенью ,тихой сяду к изголовью.

Твои ладони, я в свои возьму,
Их поцелуями, я нежными покрою,
Лицо своё потом, в них окуну,
И тайну я заветную  открою.

Не выскажу её в других стихах,
Она одна, для нас лишь, на двоих,
В родных твоих оставлю я руках,
А ключ....останется в моих....


Рецензии