Последний день марта ЭТОТ СНЕГ

Этот снег последней в марте мне напомнил о том дне
И снежинки на ресницах( ладонях ) словно слезы о тебе
Я везла тебя куда то, всю дорогу ты молчал
Помню каждую секунду будто было все вчера

Этот снег, тебе напомнит
Что придет опять зима
Он  с тобою познакомил
И могла я быть твоя
Этот снег тебе напомнит
Как кружились в танце мы
Будто были мы снежинки
И не ждали мы весны

Как в глаза тогда смотрели и кружилась голова
С каждым вздохом мы пьянели, не пугала нас зима
И душа к душе прижалась нет роднее ни чего
А снежинки все кружились, но внутри было тепло

Этот снег, тебе напомнит
Что придет опять зима
Он  с тобою познакомил
И могла я быть твоя
Этот снег тебе напомнит
Как кружились в танце мы
Будто были мы снежинки
И не ждали мы весны

этот снег тебе напомнит....
             что не ждали мы весны...
этот снег тебе напомнит....
             Были счастливы ведь мы...


Рецензии