Готовить легко научиться!

***
Готовить легко научиться
Любые по сложности блюда.
Могут они получиться
На славу, и скажут вам: «Чудо!»

Приятно услышать такое
От дорогих гостей,
Что там супы и жаркое –
«А ну-ка, хозяин, налей!»

А если добавки попросят,
Побольше и от души,
Рецепт у хозяина спросят,
Ручку, блокнот – пиши.

Шутят и веселятся?
Вам удалось удивить.
Значит, еще согласятся
С удовольствием вас навестить.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.