Цветущий сад

    Я гуляла по утрам,
    Солнце просыпалось,
    Воду я несла цветам
    Чтобы распускались.

    Чтобы радовали всех
    Красотой своею,
    Чтобы лился звонкий смех,
    Мой с сестрой моею.


Рецензии