Как истина проста как справедлива жизнь

Мой мудрый, сильный ягуар.


Как истина проста…как справедлива жизнь…
Ведь для неверных нет ни счастья, ни любви, ни горя…
И для порочных нет ни радости...и ни тоски…
Лишь пустота от страсти огненной…
и не видать в веках
покоя...

31 03 15


Рецензии