за твоей красотой чистый лед...

я смотрел на тебя,
глазами влюбленными..
и тобой надышатся не мог..
был в плену твоей идеальности...
мне глаза твои синие-синие,
уносили землю с-под ног..
я к тебе, пламенел и сгорал..
мне твой холод казался обманом,
стоит только тебя растопить
и ты тоже ко мне воспылаешь..
но обмана, здесь не было вовсе,
за твоей красотой чистый лед...


Рецензии