Люблю тебя

Люблю тебя крошка,
Ты бежишь за мной
Как кошка
Вприпрыжку по трассе
как след за автомобилем.

Дороги расходятся
на перекрестке,
сплетаются и разбегаются,
а я люблю тебя крошка!

Ты как в паутине
гибкая силуэтом
И стройной спинкой
Бархатная пантера.

Длинные волосы ластятся
по плечам завитками,
Огни мигают цветами разными,
зажигаются и потухают...
В огромном городе я и ты.

 


Рецензии