В последний раз

Люблю тебя. Прости... не надо бы об этом,
но хочется успеть... хотя б издалека...
в последний раз согреть... хоть виртуальным светом...
и... вот тебе мои и сердце, и рука!

Люблю тебя. Испив... доверчиво... цикуту...
из рук твоих... и жизнь  отдав свою взамен,
безропотно любви распутываю путы
и милую тебя: "О, будь благословен!"

О, будь благословен! Но только, ради Бога,
услышь меня! — таких наивных не губи!
Покайся — и живи! А я...

А мне — дорога...
туда,
где учат всех
Божественной
любви...


Рецензии
Чудесные стихи! Трепетные и проникновенные! Всех Вам благ! С теплом, Елена.

Елена Самойленко 2   04.03.2018 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.