Без любви я бездомная кошка

Без любви я бездомная кошка,
Я погибну вдали от тебя!
Нет сил жить без сильных ладошек,
Приласкавших так нежно меня…

Солнце светит, но душу не греет
И не радует сердце весна,
И надежда уже внутри тлеет,
Но все жду и сижу у окна…

Мы ж в ответе за тех, кто приручен,
А ведь я же ручная… твоя…
Ты меня безразличьем измучил,
Приди, милый, спаси ты меня!

Я мечтаю свернуться клубочком
У тебя на коленях, родной,
Буду нежным, пушистым комочком…
Счастье – это быть рядом с тобой!

Вот и ночь наступила нежданно,
Горят звезды и светит луна,
А я все его жду неустанно,
Хоть и знаю.., уже не нужна…


Рецензии