Бегу я к тебе, паренёк...


1.Милуется солнце со мною
В весенний чудесный денёк,
Кажусь я себе неземною,
Бегу я к тебе, паренёк!

Припев:2 раза
И надо же было случиться,
Влюбилась в тебя, паренёк,
На крыльях лечу белой птицей,
Зажёгся  в душе огонёк!

2.С кокетством в весенние лужи
Как в зеркало, снова гляжусь,
Улыбки на лицах прохожих…
Себе я в любви признаюсь!

Припев:2 раза

3.Свиданье назначил, неужто,
Все тайны мои прочитав,
Скрываться отныне не нужно,
Любовью весенней ты прав!

Припев : 2раза      

4.Мы вместе закружимся в вальсе,
С весенним лихим ветерком,
Со мною, беспечной, согласен,
Мой принц сокровенный из снов.

Припев : 2 раза

 2-ая редакция


Рецензии
Весенним лучом обнимая
Любовью окутает вас.
Лихим ветерком подгоняя,
Пускай не закончится вальс!

Татьяна Тышкевич   03.04.2015 13:31     Заявить о нарушении
Благодарю , Таня , замечательный отзыв ! Какая знаменитая у вас фамилия , с теплом души я )))

Ольга Мельничук 2   03.04.2015 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.