Мы созданы лишь для Любви и не иначе

Мой мудрый, сильный ягуар.


Мы созданы лишь для Любви…и не иначе…
Бессмысленны поступки без неё...и жизнь…
Вот появляется другой…и «счёт оплачен»….
Жизнь обретает смысл и значение в любви…

31 03 15


Рецензии