параллели не пересекаются

Параллели не пересекаются
Просто, думаю, наверно  не хотят
Как узнают  вместе что случается
Может и на встречу полетят

Биссектриса делит угол на двое
Не со зла , от скуки , просто так
Если б знала , что творит, беспутная
Стороной прошла бы , как то так

Радиус не делит пополам
До диаметра ему еще стремиться
А зачем делить, уж лучше сам
В ось вцепившись в танце закружиться

Множитель помножить все бы рад
Да и так уж с грязью оплошался
Избирательней бы надо, наугад
Только с ноликом, и то не увлекаться

Мы как знаки препинания пустые
Как холодные отрезки и ромбы
Часто забываем , что живые
По проторенным дорожкам, как рабы!

К. Н. М.


Рецензии