От истоков любви

Весна к нам летит от истоков любви,
Добрым и чистым одарит нас взором,
И выбрать легко между правдой и вздором.
Внимаешь всем чувствам глубинным своим.

Мальчишка сегодня кормил голубей
На подсыхающей быстро аллее,
И кажется, стал он намного взрослее,
Когда добротою светился своей.

Слетелись к заботе такой сизари.
Крошкой зобы набиваются споро.
КружИтся в весенних заботах весь город.
Лопатится снег,чтоб очистить дворы.

Голуби - в высь,а высь - без конца ...
Солнце плетёт золотые узоры ...
И я поддаюсь на твои уговоры,
Прогоняя из сердца мороз января.


Рецензии