Как много разных.. самых разных

Мой мудрый, сильный ягуар.


Как много разных..самых разных
Людей, что преподносят нам урок…
Уроки «без конца»… учись отважно,
Будь добр…будь самим собой…

Ищи опору…но внутри…не где-то…
Ведь независимым желаешь быть?
Во мнениях, в поступках «что-то»
Своё…и лично пережитое хранить…

31 03 15


Рецензии