Ромашковая игра

Буду по полю гулять
И ромашки собирать.
Желто-беленький букет
От меня тебе привет!

Я ромашек наберу
И приеду поутру,
Буду ласково ходить.

А букетик Вам дарить!



P.S. РОМА + Машка, получается ромашка!


Рецензии