Мой просто друг

Не дыши. Задержи меня в легких, мой просто друг.
Задержи на мгновение чуть больше вечности и выдыхай.
Кроме тебя не найду никого вокруг.
Мой просто друг. Приди как-нибудь, выпьем чай.
Мой просто друг. У тебя золотые глаза.
У тебя серебристый голос и улыбка как дар богов.
Мой просто друг. Что ж еще мне тебе сказать?
Ты самый чистый из нас, не неси грехов.
Не молись. И надейся лишь на себя.
Не обещай того, что не сможешь дать.
Люди уходят, а шрамы от них саднят.
К этому нужно медленно привыкать.
Жизнь каждый раз побольнее дает урок.
Так что, мой просто друг, учись лучше с первого раза.
Да, эта жизнь не подарок, стерва та еще и зараза.
Но иногда и подаркам приходит срок.
Мой просто друг, жизнь дала мне сейчас тебя.
И в в виде подарка, и в виде того же урока.
Я спотыкалась, падала и ползла,
Я разлюбила себя, всех людей и бога.
Я захотела взорвать планету, похоронить
Весь человеческий род, потому что рядом
Был кто угодно, но я продолжала любить
Тебя. Ты стал моей пыткой, моей наградой.
С кем бы ты ни был, мой просто друг, я здесь.
Я буду рядом, когда я тебе нужна.
Просто запомни: я всегда у тебя есть.
Это так, между прочим.. Просто чтобы ты знал.


Рецензии