Через себя

Пропускаю вновь через себя
Все слова, интонации, рифмы.
Только чувствами, будто облипла,
И рассудок ломаю, дробя.

Вызываю себя на дуэль.
И расправой душе угрожаю,
Только, видимо, доводов мало,
Раз впадаю в любовный я хмель.

Забываю запреты, табу,
Открываюсь, снимаю наряды.
Ведь важнее всего, что ты рядом,
Без тебя я уже не могу...

Мне поет по утрам соловьем
Твое ранее сладкое "здравствуй",
И ночное безумное счастье
Даже в том, что остались вдвоем...

Мне стихами, ведущими в рай,
Твоя нежность дорожкой сбегает.
Я не знала, что так все бывает,
И надеюсь, что это не край.

...Дай мне руку - и я удержусь.
Мое сердце ранимое стало.
Как безумств мне  всегда не хватало!
А с тобой я на них соглашусь.


Рецензии