мысль номер...

Под час, мы романтично ожидаем
волшебника, летящего с небес,
и очень редко замечаем, того,
кто чуть ли не под самый нос залез.

Любовь разглядываем в телескопы,
пенсне порою позабыв одеть,
и как узнать - сведут ли гороскопы
с кем можно будет на Закате посидеть....


Рецензии