Мужчина Скорпион

Мистическая личность,
всё знает наперед.
В себе таит проблемы он,
и вида не покажет.
Но если сможете любовью
душу отогреть его,
То будет он готов дарить
Вам звёзды с неба даже!


05, 12, 2014


Рецензии
К тому же, отличаются мощнейшей тягой к романтике :3

Аркадий Жуков 2   13.09.2015 20:24     Заявить о нарушении