Закон...

Cобытия все в жизни - Твой Закон
в них отражение моих поступков
если в смирении их принимаю ,то прощён
это есть Истина ,а не какая-нибудь шутка

Всё просто ,что-то сделал - отвечай
если обидел кого, будешь сам обижен
поэтому ,других не огарчай
смотри ,лишь, за собой и станешь ближе

К Источнику ,который всё даёт
и благо излучает, по Закону
и кто их соблюдает, тот живет
в Гармонии и Радости, бесспорно

Кому воздать, Он Сам решит ,поверь
поэтому ,не надо пересудов
открыта перед всеми в Царство дверь
и не нужна там ,наша битая посуда

Там чаши переполнены Любви
кувшины Радости и Счастья изопъёте
стремитесь люди и пытайтесь дорости
здесь состояние Свободы обретёте

Сознание возвысив до высот
стяжая Дух Святой в глубины сердца
достигните Божественных красот
и Храм ,в Душе у вас ,откроет дверцы

Воссядет в нём на Троне, Сам Отец
и станете вы руководствоватся - Его Словом
и в этом есть вершина и венец
всей жизни, что дана нам в Веке Новом


Рецензии
Правильный стих Славомир! с уважением...

Барахоев Хасолт   26.04.2015 17:15     Заявить о нарушении
Благодарю...

Славомир Вирченко   26.04.2015 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.