опять вопросы

Кто нам раскрасил этот мир,
цветочным ароматом кто дыхание разбавил,
заставил созерцать на столь занятный Пир,
а выбор в оживляющих напитках не оставил?

Кто мысли грустные гоня,
на встречу Солнцу улыбался,
и в Изумрудные поля
искристым снегом устремлялся,
не собирая из крупинок бытия
всех рек Чудесные края?

Быть может Он похож и на меня,
но слово Бог не помещается в сознании,
а прозвучать должно ведь только "Я",
и получив ответ, тайком
в себе разломишь Мироздание....


Рецензии