голоса

Внутри меня все время кто то говорит,
то детским голосом, то сильно дерзким,
откуда знают все они мой алфавит,
как делают мой разум таким веским?

И всё ж, доверия костер храня,
я расправляю руки, словно крылья птица,
над бездной вероятностей своих паря,
стараясь в этом мире близким пригодится!
 
Так чаша Радости и пламенной Любви
пойдет среди непрошенных гостей по кругу,
улыбку на моих губах скорей лови,
все те, кто говорил со мной,
теперь общаются друг с другом!


Рецензии