Шутка

               

Вспомнился старый анекдот времен СССР
............................
В переполненную столичную гостиницу обращается командированный.
- Поселите на ночь, переночевать и отдохнуть только.
Администратор:
- Я бы вас подселила в пятиместный, да там жильцы бухают, вряд ли отдохнете.
Парень:
-Я не против, подселите.
- И ещё, пожалуйста через полчаса четыре кофе и один чай в номер принесите.

Заехал, лег спать, но не спится, соседи громкоголосые бухают и
по очереди рассказывают политические анекдоты
Парень:
- А не боитесь такие анекдоты при постороннем рассказывать?
- Да, брось ты, кому мы нужны?!

Парень встает подходит к телевизору и говорит:
- Товарищ майор, четыре кофе и один чай в 309 номер, пожалуйста.

Через минуту консьержка заносит четыре кофе и чашку чая

Мужики сразу же затихли.

Утром проснулся, соседей по номеру нет

Парень к администратору.
- А где соседи?
Администратор:
- Увезли!
- Почему меня не взяли?
- Товарищу майору понравилась ваша шутка

Картина Анжелы Джерих


Рецензии
Хорошая шутка!
Последствия не очень.
Спасибо, Виктор.

Анна Столярова Федосеева   02.04.2024 08:53     Заявить о нарушении
Это жизнь.
Анекдот времён СССР

Саныч Виктор   02.04.2024 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.