Мне песенку спел воробей...

Мне песенку спел воробей,
О том, что  весна придет скоро,
О том, что смешная капель
Окно вновь раскрасит узором.
И маленьким хитрым зрачком
Глядит на меня из-под лобья,
И верю в апрельский я звон
И в ветра хмельные поводья.


Рецензии