Как странно, восхитительно то чувство

Мой мудрый, сильный ягуар.


Как странно, восхитительно то чувство –
Быть просто так…так просто…просто БЫТЬ…
С людьми, которым ничего не нужно
Ни от тебя, ни от твоей компании, семьи…

Лишь счастье быть с тобою вместе,
Делить досуг, купанье в океане, шторм…
Кто просто рад лишь твоему присутствию…
Готов делить восторги жизни лишь…
с тобой…

31 03 15


Рецензии