Отпущу

отпущу тебя на закате дня.
не оставлю Утру такую ношу.
ты для меня была хороша,
я для тебя... ну, наверно, может.

мой корабль уходит в даль,
прячась в море, что всех дороже.
где-то там меня ждет причал.
я тебя не забуду... может.


Рецензии