Зарастет народная тропа

Любовь никогда со мною не бывала.
Не кормила как птицу с руки на пруду.
Доля лихая за мной поспешала.
Не спеши! Я сам скоро в землю уйду.

Не стал любезен я народу!
И чувство доброты ни чем не пробудил.
Меня забудут даже среди рода,
Незарастающей тропы я все ж не заслужил.


Рецензии
перед Богом все равны, тропа , не тропа - суета

Сергей Правда-Рубов7   31.03.2015 17:33     Заявить о нарушении