Я верю просто верю верю

Мой мудрый, сильный ягуар.

Я верю…просто верю…верю…
Любя, я получаю в дар любовь…
И ровно столько, сколько я сумею
Отдать…вот истина «не в глаз,
а в бровь»…

Откат не от возлюбленного…верьте…
Любовь – подарок от самой любви…
Измену получил «в конверте»?
Мой друг…ты просто не любил….

31 03 15


Рецензии