Время лечит

Так больно,
Так вечно…
Прямо в сердце
Пронзилась обида.
Да, вот, беда!
Думаю, снова, о тебе.
Снова ты, горящая звезда,
Сердце мое обожгла.
А я, наивная дитя
Аж, простила тебя.
И твердила про себя:
«И я люблю тебя!»
Время лечит раны,
Все раны сушат слезы.
А обновляют жизненные пути
Астрологические стихи.
И мои... И твои...


Рецензии