Я теряю тебя! Слышишь?!

Я теряю тебя! Слышишь?!
Я теряю тебя, Мир ...
Ты уже еле-еле дышишь...
Погубил тебя твой кумир...

Ты уже еле-еле видишь
Своего же берешь на прицел
Ты завидуешь, врешь, ненавидишь
Ты от злости своей ослабел

Надевая с утра улыбку
Типа, все как всегда, O'key!
Обдирая себя как липку...
Обнищал ты душой своей...

Умираешь и вновь воскресаешь
И опять на круги своя...
Ты пока еще не понимаешь
Для чего тебе жизнь дана...


Рецензии