Я тебя люблю

Можно уехать за тысячу киллометров в другие города и страны...Но от себя не убежишь никогда!
Можно удалить телефонную книгу, страницу в соцсети,все смс и фото...Но память и воспоминания удалить нельзя!
Можно не видеть человека, не общаться с ним,игнорировать....Но не перестовать скучать за ним!
Можно навсегда уйти,найти замену, раствориться в делах или других людях....Но при этом не переставать любить всем сердцем!
Запомните, если однажды ты полюбил по настоящему, то не поможет ничего убить эту любовь!
Слабый скажет:" Я разлюбил" и будет мучаться от душевной боли...
А сильный , вопреки всему, никогда не скроет свою любовь, какие бы обстоятельства ни были, даже если любовь не взаимна, даже если уже не вместе!
Гордыня и любовь-вещи не совместимые! Можно быть гордым и от этого несчастным...А можно любить и быть счастливым....
Если у вас есть человек,которого вы любите, скажите ему об этом, иногда это может изменить вашу жизнь кординально.....

P.S.: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


~Т.И.Р.~
( Татьяна Игоревна Ревина)


Рецензии