Непонимание

Я знала, всегда.
Но притворялась,
Я догадалась,
Давно…
Но раскрыть,
Ни за что.
Видишь, я горда,
Как и ты, тогда.
Я страдала,
Но не признавала,
Что это все мечты.
Ни капли реальности,
Ни духа правды
Из судьбы.
Мы мечтами жизнь покорили.
Ложью мир сотворили.
Нужно время вспять,
Повернуть назад.
Может так,
С первого слова
Мы поймем друг друга,
Просто так.


Рецензии