Забудем

Все равно забыты
Все невзгоды
Вошедшие тогда,
Воплощенные когда,
Ты уходил.
Торопился, помнил:
Ты чужой,
Творец другой,
Инородец прохожий,
Изгнанник не местный
И должен покинуть,
Исчезнуть, улететь…
Забуду я и ты
Забудь миры,
Заходившие ко мне,
Забудь обо мне.
Да, да…
Должны навсегда
Даровать свободу
Друг другу
До конца…


Рецензии