Так много у тебя любовного

Так много у тебя любовного
В стихах Асадова к примеру
Так много правильного и не томного
В исканиях ты постигаешь меру.

Ну а Любовь есть суть всего живого
Есть осознание своего единства со Всевышним
Нет, не сентиментальность, не симпатия не слово
Любовь есть океан бездонный, безграничный
Но в нём и я не буду лишним.


Рецензии