Мой маленький город

Перед тобой, мой друг, город,
Город истинных чувств
В нем мало людей, но он полон,
А твой муравейник...он пуст.

Ведь, не только количеством зданий и тел
Настоящий город богат,
Но и тем, что возвращаясь через несколько лет,
Каждый житель тебе искренне рад.

Любуясь росой, каждый раз, по утру,
В мгновение ока забываешь всё сразу.
Открывает блокнот, и веря перу.
Царапает буквы затуманенный разум.

Пух тополиный, пролетая над речкой,
Слегка задевает водную гладь,
И бегущие волны образуют колечко,
О такой красоте можно только мечтать.

Лесные аллеи манят своей красотой
И чарующим пением птиц,
Из-за деревьев глядит шар световой,
Играется с нами, озорной желтолиц.

Мой городок, не так велик,
Как привык ты видеть остальные, друг,
На него давно повесели ярлык,
Те, кто критикуют всё вокруг.


Рецензии
Интересное стихотворение,очень повествовательное,по душе!С почтением,Олег

Олег Дегтярёв   22.04.2015 22:35     Заявить о нарушении