Как много масок макияжи гримы

Мой мудрый, сильный ягуар.


Как много масок… макияжи… гримы…
Вот маски дружбы, добродетели, любви…
Гнилые люди…клоуны, артисты, мимы…
Пустые куклы без сердец и без души….

Имеешь право быть…как есть…собою…
Таким, как есть…как создал вечный Бог…
Стесняешься себя и притворяешься слугою
Толпы стандартов? – предаешь себя..
К себе ты слишком «строг»…

31 03 15


Рецензии