Без тебя

Даже без тебя
Я буду жить, как всегда,
Даже без тебя
Я буду людям нужна.
Но помни ты всегда,
Что я люблю тебя.
Извини за те, мечты,
Что не создали мы.
Давно они сгорели,
Вместе с тобою улетели.
Прощай, моя любовь,
Прощай, моя мечта.
Прочти… Прости…Уходи…
Больше я, больше ты
Друг другу не нужны.


Рецензии