Хогвартс Аластора Грюма

Х/ватит теории, жизнь – не игрушка!
О/ткрывать книги – враг вам не позволит.
Г/ибель - Война, но Победы пирушка,
В/ам не грозит, обольщаться не стоит!
А/ переждать в уголочке, - не ждите!
Р/ано иль поздно, но ЗДЕСЬ будет битва.
Т/ак, не пугаясь, на смерть вы взгляните:
С/мерть – она вечна, и грань её – бритва…

А/льбус щадит вас, щенков, понапрасну:
Л/учше не знать детям ужасов мира…
А/ укокошить вас Лорд будет счастлив,
С/порим, - УПСам Школу даст, вместо тира…
Т/ак что готовьтесь сражаться, как звери,
О/рден со всей этой бандой не справится…
Р/азве их сдержат закрытые двери?
А/ я уверен, СЮДА Лорд направится!

Г/лавное бдительность! Будьте готовы!
Р/аз уж Войну пережить вы намерены…
Ю/ность, неопытность… - Знайте основы!
М/ам здесь не будет, уж будьте уверены.
А/рмия против толпы малолеток, -
…эта жестокость, увы, неизбежна:
…всем ли дано пережить это лето?
…скоро конец, ведь война не безбрежна…

31.03.2015


Рецензии
Что не говори, а Брендон Глисон сыграл роль полусумасшедшего вояки - просто потрясающе! другого Аластора Грюма просто не может быть! и я смотрю по поттероманской поэзии - он (Грюм) бывает вдохновляет на творчество. Значит весьма яркий персонаж Саги, хотя Ро, считай, сказала о нём всего пару слов... Как, впрочем, и о Лили и о Джеймсе и других персонажах, ставших популярными благодаря фандому.

Гаррипоттеровско Золнышко   01.04.2015 19:38     Заявить о нарушении